Личный кабинет

В Dental Sochi Mall скидки на установку виниров

29 ноября 2017 — 31 декабря 2017
В стоматологической клинике Dental Sochi Mall до 31 декабря проходит акция на установку виниров. Достичь совершенной улыбки теперь можно за 20 000 рублей (вместо 25 000 рублей).

Фарфоровые, или керамические виниры
Керамические виниры, их еще называют фарфоровыми, представляют собой тонкие, около 1 мм, пластины из специальным образом обработанной керамики. Эти пластины закрепляются на переднюю часть зубов, требующих реставрации. При этом зубы подвергаются минимальной обработке. Керамические виниры обладают свойствами, схожими со свойствами зубной эмали. Цвет виниров не обязательно должен быть белым. Современная стоматология может подобрать цвет накладок, соответствующий цвету ваших зубов. Но виниры несут в себе не только эстетическую функцию. Фарфоровые накладки способны защитить зубы от кариеса. В том месте, где установлены виниры, болезнь не возникает, а при должной гигиене и в том случае, если виниры установлены и зацементированы правильно, межзубный кариес вам тоже не грозит. Керамические виниры с легкостью скрывают сколы, повреждения и измененный цвет эмали. Виниры будут лучшим вариантом для эстетического восстановления зубов в случае, когда между передними зубами слишком большое расстояние или они вообще разной величины.

Установка керамических виниров на зубы
В отличие от художественной реставрации зубов композитными материалами керамические виниры на зубы устанавливаются с помощью так называемого непрямого метода. Установка керамических виниров требует посещения стоматолога дважды. Во время первого приема после подготовительных процедур с реставрируемых зубов снимают слепки и выбирают цвет будущих накладок. Слепки потом отправляют в лабораторию, а зубы обтачивают, то есть снимают небольшой слой эмали, равный толщине винира, около миллиметра, чтобы накладка встала точно в основной ряд зубов, затем на зубы накладывают временные виниры. Они нужны для того, что защитить зубы, подвергшиеся обработке, от агрессивного воздействия пищи и прочего. Настоящие керамические виниры устанавливаются на втором сеансе. Виниры насаживаются на специальный нерастворимый клей, затем врач проверяет соответствие цвета накладок, их плотность прилегания и цементирует виниры. При должном проведении реставрации зубов винирами каждый зуб остается отделенным от остальных, тем самым сохраняя свою естественную подвижность.

Узнать подробности об услуге и записаться на прием +7 (862) 291-80-90, +7 (918) 108-88-93.

Клиника Dental Sochi Mall расположена на -1 этаже ТРЦ «МореМолл», вход с улицы. Смотреть на карте

Поделиться