Личный кабинет

6 летних вещей, которые будут в тренде и этой осенью

4 августа 2017
По следам прошедших показов коллекций S/S17 можно выделить несколько трендов, закрепивших свои позиции от показа к показу, от дизайнера к дизайнеру. В подборке  «The Village Черное море» выбрано 6 интересных летних идей, которые будут актуальны и осенью. Смотрим актуальные женские образы!

Жемчуг или его имитация

Жемчуг всегда прав: так решила Коко Шанель в прошлом веке и оказалась права. Идеален на все случаи жизни и в любой сезон. Прекрасно сочетается с уютными свитерами, платьями-футлярами и даже с обычным трикотажным топом. Главное правило в носке жемчуга — не выглядеть старомодно.  Сочетайте его не с твидовым жакетом, а с футболкой и косухой.

v01.png

Юбка-плиссе

Плиссированная юбка — юбка в мелкую складку, остается на пике уже не один сезон. Летом идеальна с укороченными топами, яркими блузами и рубашками. Осенью можно играть на контрасте и носить объёмные вязаные свитера или спортивные бомберы с романтичными юбками из легких тканей.

v02.png

Платье-рубашка

Платье-рубашка такой же базовый элемент гардероба, как белая футболка, песочный тренч или лодочки. Украсит абсолютно любую фигуру, подчеркнет достоинства и скроет недостатки. В этом сезоне стилисты призывают носить платье-рубашку любым нестандартным способом, обмотав талию рукавами или спустив плечи, -  на что хватит фантазии.

v03.png

Белый жакет

Ставший уже классикой современной моды, белый жакет, один из самых многофункциональных объектов гардероба. Смело дополняем им любой образ: от платья с лодочками до джинс с кедами.

v04.png

Тельняшка

Тельняшка — главный атрибут французского стиля. Ее носили такие знаменитые женщины как Коко Шанель, Одри Хепберн и Бриджит Бордо. В 80-х Жан-Поль Готье выпустил морскую коллекцию, подарив тельняшке новую жизнь и сделав ее своим символом. Теперь это не просто одежда моряков, это must-have любой девушки.

v05.png

Платье в пайетках

Блистать всегда и везде! Легче всего добиться этого эффекта, надев на себя вещь в пайетках. И это совсем не обязательно должен быть вечерний выход, надеваем сверкающее платье поверх однотонного гольфа или футболки, завершая образ кроссовками, и начинаем привыкать к повышенному вниманию.

v06.jpg
ФОТОГРАФИИ Никита Стародубцев
ВИЗАЖ Таисия Сушкова
СТИЛЬ Анастасия Каракоз
МОДЕЛЬ Eda Girit 
Источник: «The Village Черное море»

Поделиться