Личный кабинет

Осенние коллекции в «МореМолл»

6 октября 2017
Торгово-развлекательный центр «МореМолл» поздравляет всех с началом нового сезона и приглашает познакомиться с новыми осенними коллекциями. Воспользуйтесь акциями и скидками в магазинах «МореМолл», и ваш шопинг станет не только приятным, но и выгодным. У нас вы всегда найдете самые актуальные тренды и стильные новинки для всей семьи! Что будет модно осенью 2017 года? Об этом расскажут новые коллекции популярных брендов.

На 1 этаже «МореМолл»

«Снежная Королева» — Модные кожаные куртки из сезона в сезон остаются на пике популярности. Приходите в магазин бренда и выберите свою модель, которая сделает вашу осень по-настоящему яркой и модной!

KANZLER — Коллекцию сезона отличает большое разнообразие верхней одежды: пальто, плащи, бушлаты для осени и куртки на синтепоне из полиэстера и комбинированных материалов с элементами трикотажа, кожи и тканей разных фактур для ранней зимы.  Колористическую основу коллекции составляют натуральные цвета природы и яркий гренадин, который призван разнообразить сдержанную палитру, как дань уважения увядающей красоте осенней природы.

Rendez-Vous — В линейке представлены новые коллекции Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и других. А французский бренд обуви и сумок Petite Mendigote будет представлен в Rendez-Vous на эксклюзивных правах.

«Бюстье» — Коллекция сезона 17/18 получилась подчеркнуто сексуальным и провокационным. Модели вдохновлены знаменитыми чувственными сценами и образами фильма «Кабаре» и других шедевров мирового кинематографа. В коллекции — белье private labels брендов Mysticite, Croisette и Vendetta. 

skkVo_lcxYY - копия.jpg

На 2 этаже «МореМолл»

Zarina — Неизменный классический стиль. Лаконичные строгие вещи и женственные силуэты, базовые тона с ненавязчивыми принтами. Коллекция вдохновлена итальянским островом Бурано близ Венеции, каждый уголок которого словно сюжет для живописного полотна.  

Mario Mikke — Источником вдохновения дизайнеров бренда в новом сезоне стал бескомпромиссный стиль мегаполиса, сочетающий в себе красоту, функциональность и, конечно, комфорт. Необычное слияние модных течений города, таких как классика, гранж и спорт разграничило коллекцию на три самостоятельные линии. 

Mothercare — Динамичные истории для мальчиков «Осень в большом городе» и «Давай поиграем!» так и манят к друзьям на улицу. Нежные модели для девочек «В мире животных» и «Розовые мечты» согреют романтичных юных особ. Множество интересных деталей, ярких принтов и надписей, цветов и фактур вместе с традиционным удобством, качеством и возможностью бесконечно сочетать модели между собой — с новыми сезонными поступлениями в Mothercare маленьким модникам не будет скучно! 

09.jpg

Новый сезон, новые идеи. Приходите в «МореМолл» и оцените сами. Осенние коллекции уже ждут вас. Включаем воображение!

Поделиться