Личный кабинет

Коллаборация Vans х Lazy Oaf

16 мая 2018
Vans объединился с лондонским модным брендом Lazy Oaf, чтобы вместе создать полноценную весеннюю коллекцию обуви и одежды. Коллаборация сочетает в себе креативную эстетику Vans («Off The Wall») и ироничный взгляд Lazy Oaf («Keepin’ it Weird»).

01.jpg

Обувь

В России доступны 3 классических силуэта Vans в новых интерпретациях. Джемма Шил (Gemma Shiel), основательница Lazy Oaf, решила поностальгировать по 1990-м. 

Первая из трех моделей — это кастомизированное переиздание Vans Style 29. Верхняя часть из розового канваса дополнена высокой черной подошвой с закругленным резиновым мыском. Подкладка Style 29 несет в себе классический паттерн checkerboard (знаменитая «шашечка» Vans), в то время как на шнурках расположились надписи «SORRY I'M LATE». Old Skool Platform выполнены из черной замши с контрастным розовым сайдстрайпом. Белые сердечки украшают черную платформу, а на задней части вышита фраза «Bad For You». Classic Slip-On Checkerboard обновлены с помощью логотипа Lazy Oaf — мультяшных глаз, которые вписаны в фирменную «шашечку» Vans. Также на них присутствуют черные и белые контрастные декоративные швы и розовая полоса на подошве. 

 03.jpg  04.jpg


Одежда

Еще одна часть коллаборации — это обширная линейка одежды и аксессуаров для тотал-лука. Черная футболка с вышивкой «Sorry I'm Late» обладает посадкой по фигуре, на рукавах пришиты детали с «шашечкой». Вторая футболка в коллекции — нежно-розового оттенка под названием «цветок миндаля», или millenial pink. Оверсайз крой, жаккардовый ворот в «шашечку», а также вышивка «Off The Wall» на груди. 

В коллаборации есть два платья — оба черного цвета, длиной выше колена и с завышенной талией. На одном — вышивка с розовым цветочным мотивом, на втором — вышивка в виде сердца и надписью «Bad For You» внутри него. Худи Off The Wall Lazy Hoodie сочетает в себе лучшее от обоих брендов — логотип-смайлик на груди и спине и рукава в «шашечку». Особый стилизованный паттерн «checkerboard» («шашечка») присутствует и на мини-юбке А-образного силуэта с молнией спереди. 

 05.jpg  06.jpg


Аксессуары

Lazy Oaf привнесли частички своей концепции и в аксессуары Vans. 

 07.jpg  08.jpg


Рюкзак Eyeball Backpack — это популярный силуэт Realm, включающий в себя новые детали: пришитый логотип Lazy Oaf, лямки в «шашечку» и розовые флажки застежек на молниях. Off The Wall Lazy Cap — классическая бейсболка с немного изогнутым козырьком, вышивкой совместного логотипа Vans x Lazy Oaf, а также завязками-лентами в «шашечку» сзади. У небольшой сумочки Bear Bag есть регулируемый ремень «в шашечку» и пришитые детали в виде медвежьих ушек. Завершают коллекцию 3 пары носков с фирменными паттернами и в различных цветах: белом, черном и «миллениальном розовом». 

02.jpg

Коллаборация Vans x Lazy Oaf уже доступна в магазине Vans на 2 этаже ТРЦ «МореМолл». Месторасположение магазина можно посмотреть на карте.

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×