Личный кабинет

Коллекция KANZLER сезона Spring-Summer

6 марта 2018
Мир, каким мы его знаем, создан мужчинами, одержимыми и упорными, фанатично увлеченными своим делом. Пренебрегая рациональностью и инстинктом самосохранения, они доказывали, что земля круглая, и что она вертится. Изобретали сначала колесо, затем — двигатель, а после — автомобиль и до сих пор не могут остановиться. И дело не в доказательстве собственной исключительности, просто в мужском генетическом коде заложено: правда ценнее здравого смысла. Мужчина по своей природе — герой. Возможно, он не рассекает по ночному Лондону на Aston Martin DBS, не ныряет в озеро на Lotus Esprit, но всегда готов на подвиг ради дела. 

Коллекция KANZLER сезона Spring-Summer 2018 вдохновлена бондианой во всех ее проявлениях в преддверии выхода 25-го фильма о «007». 

Классическая гамма линий BLACK LABEL и LIMITED EDITION сдержанна и строится на двух основных костюмных тонах сезона — «Приморский синий» и «Серый туман на пристани» в сочетании с эксклюзивными узорами ткани отсылает нас к экстравагантным образам Бонда-Мура в 70-х, а совершенная посадка, костюмы-тройки, лацканы Peak Lapel и двойные шлицы – к образам безупречного Коннери.

Коллекция однотонных сорочек с высоким воротником и широкими манжетами под запонки выполнена в стилистике образов Броснана 90-х, а линия монохромного трикотажа вдохновлена стилем Крейга в «Спектре» — мягкая текстура, рельефные 3D узоры — все, чтобы подчеркнуть фактуру образа.

Повседневная коллекция WEEKEND с ее разнообразием ветровок, стильных трикотажных поло и моделей хлопковых брюк приглушенных оттенков идеально подойдет для явок в любой точке мира от солнечной Португалии до промозглого Лондона. А кардиганы грубой вязки и мягкие потертые джинсы удобны для обороны родового поместья «Скайфолл».

Линия для отдыха CRUISE отсылает нас к самому первому фильму серии — «Доктор Ноу». Модели трикотажа с контрастным рисунком, яркие футболки с фантазийными принтами, пиджаки из хлопка и льна оттенка мяты и коллекция кэжуальных хлопковых шорт настраивают на спокойный созерцательный лад, и, кажется, вот-вот из океанической пены покажется Урсула Андерс в легендарном бикини.  

Стоит выделить пляжную коллекцию: серферские плавки с фантазийными рисунками, удобные шлепки и льняные рубашки мягких тонов с коротким рукавом — самое то для идеального кубинского пляжа из «Умри, но не сейчас».

Отдельного внимания заслуживает коллекция обуви и аксессуаров — классика и технологичность исполнения, невероятные детали, которые дополнят любой образ до безупречного. Над ними, конечно, не трудился Кью, но «007» все равно был бы счастлив их заполучить. 

Ведь главное в любом образе, чтобы он был «Shaken, not stirred»!

Магазин KANZLER расположен на 1 этаже ТРЦ «МореМолл». Смотреть на карте

 27.jpg  28.jpg
 29.jpg  30.jpg
 31.jpg  32.jpg

Поделиться