Личный кабинет

Коллекция OrangeFlame от Black Star Wear

24 июля 2017
Black Star Wear представляет новую летнюю коллекцию OrangeFlame.

Сочный цвет — новый тренд коллекций весна-лето 2017 от дизайнеров, выставляющихся на нью-йоркской неделе моды. Воплощение спектра чувств и эмоций, которые рождают языки пламени, и легло в основу создания самой яркой коллекции Black Star Wear. Сильный, смелый, яркий оранжевый, как элемент опасной природной стихии на улицах серого урбана. Брось вызов и выбери то, что действительно модно!

Дизайнеры искали вдохновение в элементах окружающей среды, но голубое небо и зеленая трава не подходили под настроение и идею бренда Black Star Wear. Нужно было что-то яркое, энергичное, горячее и сильное. Дизайнеры нашли это в пламени огня.

Огонь есть везде: он течет в вулканах, рождается в молнии, он и опасный, и завораживающий одновременно. Более того, огонь есть в каждом из нас. Люди Black Star — это люди с внутренним огнем, с разгорающейся искрой. Сочетание с черным цветом получилось сама собой, ведь черный — основной цвет бренда, он изысканно подчеркивает нашу причастность к уникальному миру Black Star и единому стилю.

Одно из основных преимуществ новой коллекции — это уникальная ткань. Однажды Тимати принес образцы своих любимых толстовок от лучших мировых брендов и сказал, что мы должны выпустить коллекцию именно такого качества. И таким образом в самую популярную коллекцию Black Star мощным взрывом ворвался насыщенный оранжевый! Все изделия от футболок до толстовок выполнены из 100% хлопка, что позволило изделиям оставаться достаточно плотными, долговечными и при этом мягкими и приятными телу. Такого эффекта удалось добиться благодаря уникальной технологии производства, которую создатели держат в секрете.

Зажги огонь у себя в шкафу!

Оценить новую коллекцию бренда вы можете в магазине Black Star Wear, который расположен на 1 этаже ТРЦ «МореМолл». Смотреть на карте

 01.jpg
 02.jpg
 03.jpg
 04.jpg
 05.jpg


Поделиться