Личный кабинет

Нормандские недели в «Шоколаднице»

19 сентября 2017
Приглашаем вас на Нормандские недели с Патрисом Тережолем в «Шоколадницу». Вы сможете окунуться в особую атмосферу, пропитанную ароматами свежесобранных яблок и груш, вкуснейших сыров и пряных специй — всего, что вошло в состав новых блюд.

Визитная карточка нового меню — это сразу несколько блюд: салат с грудинкой и сыром камамбер, курица из долины ОЖ с картофелем и яблоками, бланкет из лосося, морковный крем-суп с креветками, тартин «камамбер» — пшеничный хлеб с медом, сыром камамбер и микс-салатом. Сочетать их рекомендуется с напитками, которые также впервые представлены в рамках нового меню: айс ти «Сливочное яблоко», чай «Груша-тархун», латте пряный «Нормандский». На десерт рекомендуем попробовать грушу с ванильным мороженым и крамблом и десерт «Нормандский» с яблоками и ванильным мороженым.

Автором осеннего меню в «Шоколаднице» является французский шеф Патрис Тережоль, который творчески подошёл к традиционным для Нормандии рецептам и лично переосмыслил и доработал каждое блюдо. «Для нормандской кухни характерны интересные и насыщенные сочетания вкусов. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и кальвадос, яблоки, а также различные пряности, например, горчица», — отмечает он.

Патрис Тережоль начинал карьеру повара во Франции. Работал шефом в различных известных местах, в том числе в ресторане La Maison Troisgros, обладающем тремя звездами Michelin. В Москве работает уже 22 года.

Приглашаем попробовать новинки меню. Приятного аппетита!

Кофейня «Шоколадница» расположена на 1 этаже ТРЦ «МореМолл». Смотреть на карте

 n03.jpg
 n02.jpg
 n01.jpg

Поделиться