Личный кабинет

Ресторан месяца — «Посадоффест»

24 мая 2017
Дружеское отношение, отменная кухня, фирменные напитки — ресторан «Посадоффест», расположенный на 2 этаже ТРЦ «МореМолл», на территории кинотеатра «Люксор», всегда рад своим постоянным и новым гостям! В основе меню — европейская, итальянская кухня. Средний чек: 600 рублей.

Дизайн и атмосфера ресторана впитали в себя все самое лучшее от классических американских гриль-баров, где можно отдохнуть и в семейном кругу, и с веселой компанией друзей. В «Посадоффесте» вас всегда ждет дружелюбный персонал, свежайшие продукты, большие и очень большие порции по доступным ценам.

02.jpg

Ресторан можно считать полноправным гриль-баром, ведь все мясные и рыбные блюда не жарятся, а готовятся исключительно на гриле. Выберете корейку гриль (470 рублей), филе миньон (670 рублей) или стейк из лосося (570 рублей) и насладитесь гастрономическим искусством поваров.

04.jpg

Неизменной популярностью гостей пользуются также аппетитная итальянская паста и сочная пицца. Советуем попробовать пасту стир-фрай (340 рублей). Это традиционная тайская паста, она не острая, но обладает характерным пикантным, пряным вкусом. К пшеничной лапше добавляются грибы и овощи, тушеные в ароматном сливочном соусе. При подаче добавляются кунжутные семечки. А среди пицц рекомендуем обратить внимание на пиццу «Барбекю» (большая — 520 рублей, маленькая — 390 рублей). Три вида мяса — свинина, говядина и курица — готовятся отдельно, а потом смешиваются, создавая неповторимое сочетание. Основу создают специально подобранные специи, кетчуп, соус «Барбекю», моцарелла и пармезан. 

03.jpg

В основном меню есть также традиционные супы, салаты, закуски, десерты. Есть отдельное детское меню. Среди каш, оливье, макарон с сыром и картофельным пюре с котлетой можно выделить «Картофельный домик» из картофеля фри (120 рублей) и куриный бульон с глаголиками (180 рублей).

06.jpg

В летний сезон появится отдельное меню бургеров (от 350 рублей) и лимонадов (маракуйя-мята, ежевика-апельсин, клубника-банан — от 180 рублей).

В обширной барной карте вас ждет разнообразие напитков, в том числе традиционные коктейли, сеты шотов и крафтовое пиво (180 рублей) трех сортов и разной крепости: от 5 до 6,5%. «Порт Артур Портер» — плотное насыщенное пиво глубокого цвета с приятными тонами шоколада и жареных орехов во вкусе, с изысканным сладковатым ароматом карамели и шоколада. «Эль Мохнатый Шмель» способен удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Авторский сорт от главного пивовара Московской пивоваренной компании Михаила Ершова обладает насыщенным цветом, густой кружевной пеной, сладковатым ароматом и легким, пряным, хорошо сбалансированным вкусом. 

В будние дни с 12 до 16 часов ресторан приглашает на деловые обеды, где за порцией аппетитного и сытного бизнес-ланча (от 199 рублей) вы можете пообщаться с партнерами по бизнесу или просто ненадолго отвлечься от работы.

05.jpg

В ресторане принимаются заказы на проведение банкетов и праздничных мероприятий. Именинникам предоставляется скидка 15% на все меню, в том числе на барное. По карте «Клуб привилегий Люксор» — скидка 10%. Все блюда из ресторана вы можете брать с собой во все залы кинотеатра «Люксор», а в VIP-зале вы можете сделать заказ прямо во время сеанса.

Ждем вас с 10 до 22 часов в ресторане «Посадоффест» на 2 этаже «МореМолл»! Забронировать столик и узнать подробности вы можете по телефону +7 (967) 644-81-80.

Поделиться