Личный кабинет

Автограф- и фотосессия с Александром Реввой и предпоказ фильма «Бабушка легкого поведения»

31 июля 2017 — 3 августа 2017


3 августа в кинотеатре «Люксор IMAX Сочи» за две недели до официальной премьеры пройдет эксклюзивный показ фильма «Бабушка легкого поведения». Фильм лично представит Александр Ревва.

В 16:00 в центральном Атриуме торгово-развлекательного центра «МореМолл» пройдет автограф- и фотосессия с актером. Вход свободный! Далее на площадке «Люксор» состоится закладка звезды на Площади достижений. Показ фильма начнется в 18:00. Уже сейчас можно забронировать билеты по телефону +7 (967) 648-85-10 или купить на сайте luxorfilm.ru. Стоимость билетов: от 220 рублей. Торопитесь, количество билетов ограничено!

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Производство: Россия
Ограничение по возрасту: 16+ (для детей старше 16 лет)
Режиссер: Марюс Вайсберг
Продюсер: Марюс Вайсберг, Александр Ревва
Сценарист: Саид Давдиев, Евгений Шелякин, Марюс Вайсберг
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 ч. 30 мин.
В ролях: Александр Ревва, Глюкоза, Филипп Киркоров, Елена Валюшкина, Владимир Толоконников, Евгений Герчаков

Идея фильма о мошеннике, который в своих аферах использует феноменальную способность перевоплощаться в других людей, появилась у шоумена Александра Реввы и сценариста популярного телешоу «Вечерний Ургант» Саида Давдиева. «Образом под прикрытием» для главного героя становится Александра Павловна Фишман, колоритная женщина чуть за 50. Она является ключевой фигурой фильма, способной влюбить в себя зрителей и обеспечить успех фильму. Именно поэтому создателям картины было важно найти яркий образ. «Мы долго думали, какой же должна быть наша бабушка лёгкого поведения, — вспоминает Александр Ревва. — Чего только не перепробовали! Изначально я представлял себе совсем другой образ: бабушку, старенькую 70-80 лет, маленькую, съежившуюся. А потом понял, что она будет интересна минут 15, потом зритель начнет от нее уставать. Мы сделали пять-шесть вариантов разных образов. И тут на помощь пришла моя мама. Ей 64 года, но по энергетике — 27! В итоге такую женщину 50+ я и играю: бодрую, активную, у которой все только начинается! Кстати, мама тоже снялась в «Бабушке», она сыграла мою тетю. Это ее первая роль в кино, с которой она прекрасно справилась. А ещё мы придумали для Александры Павловны причудливые кудряшки, и она стала очень похожа на Барбару Стрейзанд. Короче говоря, у нас получилась стильная и в то же время зажигательная и веселая бабушка...». 

Правда, для превращения в свою героиню Александр Ревву пришлось каждый день проводить минимум по 3 часа в кресле гримера. «Саша — большой молодец, — говорит Марюс Вайсберг. — Я представляю, насколько дискомфортно работать в этом гриме, но он при этом бегал, прыгал, дрался и даже исполнял часть трюков. Вот поэтому с Сашей было работать одно удовольствие. Мало того, что он человек невероятной фактуры и таланта, так еще и полностью отдается работе». Помимо этого, Александру пришлось осваивать и другие тонкости «женского бытия»: он научился носить женскую одежду и обувь на каблуках. «Как быть самым красивым мужчиной я знаю, а вот как стать самой красивой женщиной, я до этого не знал, — улыбается Ревва. — Бюстгальтеры, корсеты, затяжки всякие, заколки — пройдя через все это, я стал больше понимать женщин и еще больше их зауважал. Это, безусловно, колоссальный труд стараться быть для своего мужчины красивой каждый день, а как женщины могут проходить целый день на каблуках, я считаю это вообще подвиг».

В образе Александры Павловны главный герой фильма встречает девушку своей мечты, медсестру Любу, которую сыграла популярная певица Глюкоза. «Моя героиня — добрая девушка, которая верит в любовь, но постоянно по жизни встречает негодяев, которые ее обманывают, — говорит Наталья Ионова (Глюкоза). — По сюжету она знакомится и сближается с Александрой Павловной, не зная, что это мужчина, который в нее влюбляется». 

Другие роли в фильме исполнили не менее популярные актеры: звезда фильма «Горько» Елена Валюшкина; блестящий актер Театра луны и Театра у Никитских ворот Евгений Герчаков; исполнитель яркой роли Шарикова в «Собачьем сердце», скончавшийся накануне премьеры Владимир Толоконников и даже… король российской поп-музыки Филипп Киркоров. Певец уже снимался у Марюса Вайсберга в трилогии «Любовь в большом городе», поэтому с удовольствием принял предложение вновь оказаться на съемочной площадке. На этот раз Филипп Киркоров исполнил роль Филиппа Киркорова, звездного председателя жюри, который будет оценивать музыкальный номер постояльцев дома престарелых на конкурсе талантов.

Основные съемки фильма прошли в санатории одного из федеральных министерств, который располагается в исторической подмосковной усадьбе.

«Бабушка легкого поведения» — комедия, но на самом деле внутри себя скрывает еще целую палитру жанров. Зрители будут наблюдать за криминальными разборками, удивляться трюкам и экшену и конечно сопереживать трогательной истории любви. «Это фильм о втором шансе, — говорит Марюс Вайсберг. — Мелкий аферист оказывается в экстремальной ситуации и «очеловечивается», под влиянием общения со стариками и появившейся любви у него происходит переоценка ценностей. Мы хотели снять кино о том, что измениться и встать на правильный путь в жизни никогда не поздно». Присоединяется к режиссеру и исполнитель главной роли Александр Ревва: «В конце нашей комедии мы поставили фразу «Позвоните своим бабушкам». Мы хотели создать у зрителей такое настроение, чтобы они вышли из кинотеатра и сделали это. Для меня «Бабушка легкого поведения» — это не просто фильм. Мне давно хотелось снять фильм, который я бы мог посвятить своей бабушке Татьяне Сергеевне. Все доброе и светлое, что есть во мне, это ее большая заслуга». 

Кинотеатр «Люксор» расположен на 2 этаже ТРЦ «МореМолл». Смотреть на карте

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×