Головные уборы осени и зимы 2021/22

20 сентября 2021 — 28 февраля 2022
Головные уборы осени и зимы 2021/22

Модный гардероб холодного сезона невозможно представить без головных уборов. Мы собрали все самые модные варианты модели шляп, беретов, кепи и шапок, которые по мнению дизайнеров будут желанными в сезоне осень-зима 21/22.  

Косынки

Пожалуй, один из самых функциональных аксессуаров сезона. Платок, завязанный на голове классическим бабушкиным способом — узлом спереди под подбородком, — сейчас на пике моды. Косынка может быть однотонной, с ярким принтом или монограммами — главное, чтобы сочеталась с основным образом.

кк.jpg

Береты

Берет абсолютно универсален — он может завершить образ как деловой женщины или поклонницы высокого искусства, не пропускающей ни одной выставки, так и хулиганский стиль «девушки-подростка» на вечеринке. Нотка французского шика, присущая берету, придаст образу женственности и шарма. Материал может быть абсолютно любым: кашемир, кожа, бархат, пряжа. На зиму рассмотрите более теплые варианты — меховые. 

бе.jpg

Бейсболки

Один из самых популярных головных уборов, который носят мужчины, женщины и дети. Абсолютный must-have. Для холодного времени года стоит выбрать бейсболку из более теплых материалов.

бб.jpg

Шляпы

Модным продолжением осеннего пальто, безусловно, станет фетровая шляпа. Вариантов много: широкополая, с узкими полями, мягкими полями или с немного опущенными книзу. Она может быть строгой, без декора или оформленная бантом, лентой или даже ушками. 

шл.jpg

Кепи

А точнее строгая модель женской фуражки с твердым козырьком округлой формы и околышем. Актуальны комбинированные модели — бархатные со вставками из разных фактур или, например, из кожи и клетчатой ткани. Околыш может быть декорирован надписями, кокардой, жгутиками или молнией.

кеп.jpg

Панамы

Представьте, абсолютно летний атрибут — панама — вдруг решила, что теперь ей мало одного сезона в год и стоит захватить еще и зимние месяцы. Стильно смотрятся панамы, подобранные в тон верхней одежды. А искусственный это будет или натуральный мех — не имеет значения. 

пан.jpg

Поделиться