Открытия в июле!

5 июля 2024
Открытия в июле!

Akhmadullina Dreams

1.jpg2.jpg

Akhmadullina Dreams — вторая линия дизайнера Алены Ахмадуллиной в среднем ценовом сегменте. Уникальные принты, натуральные ткани, узнаваемый стиль. Akhmadullina Dreams — это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая девушка.


Sodamoda

1.jpg2.jpg

Sodamoda — бренд женской одежды, пропитанный любовью, сексуальностью, женственностью, оригинальным стилем и красотой. Коллекции Sodamoda выпускаются в ограниченном количестве, что позволяет сохранить уникальность изделий и уделять больше внимания качеству и деталям. При создании коллекций бренд делает ставку на современный дизайн, трендовые оттенки, качественные материалы и фурнитуру. 


Ricers

1.jpg2.jpg

Сеть ресторанов и доставки японской кухни Ricers теперь и в Сочи! Ricers телепортирует в Японию без визы и билетов и предлагает получать удовольствие от еды не по случаю, а каждый день.тФилософия японской кухни требует бережного отношения к приготовлению блюд, поэтому акцент в проекте сделан на свежести продуктов и минималистической подаче. 


Мидийная

Мидийная.jpg

Мидийная — это популярный фастфуд, вызывающий интерес местных жителей и гостей города Сочи. В меню не только мидии, скоро здесь можно будет заказать: пасту, креветки, устрицы, картофель фри, куриные стрипсы, различные напитки и многое другое.

DIM

1.jpg2.jpg

DIM — легендарный французский бренд нижнего белья теперь и в Сочи! Особое внимание бренд уделяет разработке белья для женщин с большим размером груди. Это один из немногих производителей, который выпускает модели, снижающие нагрузку на плечи и визуально уменьшающие бюст на целый размер. 

Хит компании — Body Touch. Это тонкий бюстгальтер без косточек, обеспечивающий идеальную поддержку и практически незаметный под облегающей одеждой.

Поделиться